KNOLLENDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Knollendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 21:10 Statt elementar wichtigerBratkartoffeln wurden lediglich Pellkartoffeln geliefert und das bei einem Standardgericht (das Bratkartoffeln beinhaltet). Geht gar nicht, wenn man sich drauf gefreut hat und ja wohl auch eine Preisfrage. Sauer. Rest lecker
7 Sep 2022 um 17:19 Unglaublich leckere Pommes - de facto habe ich weniger als die Hälfte vor der Familie sichern können. Die Klöße sind hausgemacht und wunderbar leicht. Ihr solltet wirklich eure Schnitzel vom Eifel Schwein mit auf die Lieferkarte setzen.
21 Nov 2021 um 9:49 Leider etwas schwierig. Ich habe insgesamt vier Mal bestellt. Bezüglich zwei der Bestellungen würde ich sagen, dass es mit Abstand das beste Lieferschnitzel in Köln ist. Bei den anderen zwei Bestellungen hatte ich das Gefühl, Aufgewärmtes zu bekommen
11 Nov 2021 um 9:24 Das Essen war gut, vor allem die Jägersosse war sehr lecker. Die Lieferzeit mit fast 1 1/2 Stunden an einem Mittwoch allerdings geht gar nicht! Schade!
6 Nov 2021 um 23:13 Soße teilweise ausgelaufen, Rotkohl komplett verkocht und bitter, Sauerbraten trocken. Mandeln über den Klöße schmeckten alt. Zum Glück mickrige Portionen, sonst hätten wir etwas wegwerfen müssen bei dieser schlechten Qualität.
23 Okt 2021 um 21:42 Sehr solide Portion, gutes Schnitzel und sehr gute rustikale Pommes. Essen war noch sehr warm und zügig geliefert. Etwas wenig Jägersosse, ich kann verstehen wieso, damit das Schnitzel nicht durchweicht. Daher vielleicht separat beilegen. Danke.
13 Okt 2021 um 19:21 Lecker wie immer
29 Sep 2021 um 19:19 Lieferzeit war leider doppelt so lang wie angegeben. Das Essen war aber heiß, frisch und lecker. Es hätte nur bei der Currywurst ein bisschen mehr sein oder auch ein kleiner Salat dabei sein dürfen. Wir bestellen aber sehr gerne wieder!
22 Sep 2021 um 19:04 Montags ist offenbar Reibekuchentag und die waren ganz hervorragend. Frisch gerieben, heiss geliefert, saftig innen und kross aussen. Wiederholung garantiert.
9 Sep 2021 um 21:05 Super lecker und prima geklappt
29 Aug 2021 um 21:31 Ich gebe am liebsten gar keine Sterne, da ich von denen sehr unzufrieden bin
20 Aug 2021 um 21:21 Die Gulaschsuppe war ziemlich mickrig aber lecker. Alles andere wieder top.